Харон | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:56 | Сообщение # 1 |
Прибывший
Статус: Offline
| Подведем итоги нашего мероприятия. Всем спасибо огромное, что смогли придти, не смотря на погоду. Я была безумно рада, что собралось большое количество людей. Просто молодцы!!! Отдельное спасибо хочу сказать Дарье-Кит за постановку вступительного вальса. И проведения мастер-класса уже на самой игре. Еще благодарна Дмитрию Фениксу, который не только умеет вести вальс, но и ни на секунду не забывает о том, что он кавалер. Это мой первый опыт проведения такого типа мероприятия и я очень рада, что много людей откликнулось на участие!! Огромное спасибо всем вам!!! очень обрадовало, что народ хотел танцевать вальс. И танцевал весь вечер. Вот только кажется зря поставили покерный стол. Парни засели за него и забыли о том, что их дамы скучают. Но все же зеленое полотно разбавило атмосферу бала. Мне безумно понравились костюмы всех гостей мероприятия!! У каждого креатив по украшению платья или пиджака зашкаливал!!! Просто молодцы!!! Отдельно спасибо скажу фотографам, они просто молодцы! Чудесные фотографии будут напоминать нам о хорошо проведенном времени в компании хороших людей!!!! Конечно не без некоторых минусов которые случились- завис комп с музыкой и играла одна и таже мелодия. Ну это быстренько исправили!!! Многие игроки и гости не не читали правила и не реагировали на действия персонажей.
А так, я думаю мой план удался! Немного поиздевалась над игроками, предоставив игру в фанты!!! Станцевали кан-кан, признались в любви, спели хвалу мастеру! Угостились чаем. И приятно провели время!!!
|
|
| |