Харон | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:37 | Сообщение # 1 |
Прибывший
Статус: Offline
| Оставляйте свои отзывы и предложения по игре. Прошу писать по делу и без нецензурных слов.
|
|
| |
XimuRa | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:28 | Сообщение # 2 |
КМС по троллингу
| Бодрый вечер! Подлая погода, она сильно саботировала игру. В какой-то мере недостаток игроков тоже свою роль сыграл. Но в целом игра получилась не та, которую задумывались все таки из-за доигровой подготовки. Хочу спасибо сказать мастерам, что они вообще отважились провести игру. В нынешней ситуации это дорогого стоит. Но это все же не отменяет того факта, что: - мир непродуман, особенно в мелочах. А если продуман, то не описан игрокам. А это очень важно, чтобы у игрока было четкое понимание: кто его персонаж и в каком мире он живет. - двуполярный мир и дисбаланс сторон. Одна баронская гвардия и разбойники. Досуг предсказуем. Уже даже сколько у нас проводилось игр с двумя сторонами конфликта (мир войны, Готика и т.д)., и хоть игры все разные и мастерятся по своему, все равно это двуполярье не уберешь, лагеря только и будут делать что драться друг с другом. По ходу игры я ни чуть не удивился, что и ведьма и торговец и Ульрих выступили за бандитов. Это было очень ожидаемо. А если получается разница в силе "армий" как на данной игре, то вообще приехали. Я не хочу как-то себя предвознести в стиле "сам не похвалишь никто не похвалит", но объективно говоря я не думаю что без копий гвардия бы вывезла. Я думаю что если бы у меня как у командира во многих ситуациях не работал бы "ссыкной тормоз" гвардия бы не вывезла. Я думаю если бы черно-красными новобранцами- срочниками командовал кто-то похуже меня, тоже было бы печально. Нам просто повезло, с такой расстановкой сил нас должны были вырезать как щенят. Мастерам еще на июньской стадии говорилось что хватит набирать разбойников, там и так очень опытные бойцы и так (Торерро, Ренат и т.д) и вообще разбойников должно быть меньше, потому что солдаты привязаны к службе, они стоят в караулах и ходят в патрулирование, они не могут взять и все сорваться на махач, а бандиты могут, они ни чем не связаны. Как сказал Торерро, нескольких разбойников вполне можно было сделать гвардией Ульриха. Тогда баланс был бы более менее соблюден, и появилась бы третья сторона к тому же. Или допустить в игру простых бродяг авантюристов наемников, которые тоже бы разнообразили политическую ситуацию, почему нет то? Я вообще изначально хотел играть за такого персонажа, но почему то не разрешили. Мастерам на заметку - на роли бандитов/разбойников почему-то всегда более яро народ записывается, охотнее чем в солдаты/стражу. Надо это учитывать, стимулировать и регулировать должным образом.
Ну в вообще: виден потенциал в игре, но он не раскрыт. Я поиграл, мне в целом понравилось. Спасибо Морготу за ядерную игру. За песни на гитаре) Спасибо моим срочникам что вывозили, был виден настрой) Кроме меня и лейтенанта к игре ни кто готов не был впринципе. Лейтенанта Альту (Павел Кукушкин) хочу сказать спасибо и молодец, продолжай в том же духе. Барону за то что ты вообще был). Но тебе не хватало эпатажа и внешней властности, присущей таким людям, это было заметно. Декстеру спасибо за пытки ) Мангуууууууст, ты сам все понимаешь) Девушкам спасибо, бегали играли в платьюшках в мокром лесу. Спасибо служанке, что все время мозолила глаза. Спасибо Руслану за наглого посла и дуэли) Спасибо разбойникам, особенно Торерро, Ренату, Коруму и Зендеру. Спасибу Шелу, ты человечище!) И медведище! Перлин спасибо за гадкие пакости!) Фотографу Марине Наумовой. И всем в целом за игру! Ну и конечно мастерам Насте и Дмитрию за то что мы все здесь собрались!)
Поживем-увидем, доживем-узнаем, выживем-учтем
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:15 | Сообщение # 3 |
Прибывший
| Играть понравилось ну очень. Честно хотел всё устроить без рубилова, но к сожалению, разбойники-арканарцы, на которых я сильно рассчитывал, несвоевременно покинули игру. А оставшиеся молодцы рвались подраться. деваться было некуда, пришлось идти на неоправданный риск. тем более неоднократно до меня доходили слухи о готовящемся устранении. А в общем, было очень интересно, отыгрывать именно эту роль именно в этих обстоятелььствах было очень по-душе. надеюсь на продолжение.
|
|
| |
perlin | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:16 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Ура! Заработал худо-бедно инет... Решила отписаться.
Ну о хорошем: УРА! Я наконец поиграла! Увиделась с народом!
О плохом: дисбаланс сил; о том что ведьма - ведьма - говорить народу в начале игры не надо (целитель было бы понятнее и не раскрывало бы подлые планы); таверна посреди поля - это как то странно; нужны мирные жители "шныряющие" по округе; больше квестов от мастеров; более полно раскрытые роли...
А так молодцы! Первый блин вышел с комочками, но народ порезвился, а это то же хорошо!
Вас обсуждают за спиной? Радуйтесь, у вас появились бесплатные пиар-менеджеры...
|
|
| |